Viral ! Aksi #INMYFEELINGSCHALLENGE, Ria Ricis Juga Ikutan

Generasi milenial alias zaman now memang punya banyak segudang kreativitas untuk mengekspresikan dirinya. Salah satunya ingin eksis di media sosial baik instagram, facebook, maupun youtube. Seringkali hal ini diekspresikan dengan membuat semacam tantangan atau challenge. Beberapa waktu yang lalu, mungkin kita masih mengingat ice bucket challenge, yaitu tantangan untuk disiram air dingin tanpa menggunakan baju. Kemarin, kita juga disuguhi...

Senasib dengan Patung Putri Duyung di Ancol, Ini Sederet Patung yang Kena Sensor di Indonesia

Baru-baru ini viral sebuah foto yang menunjukkan bahwa patung putri duyung di kawasan wisata Ancol ditutup dengan sehelai kain di bagian dadanya. Tentu saja ini hal yang cukup aneh, karena sejatinya patung merupakan sebuah karya seni, dan karya seni sendiri memiliki kebebasan atau tak ada aturan yang melekat, termasuk norma. Akan tetapi pada kenyataannya patung putri duyung di Ancol...

Bukan Aphelion, Ternyata Iniloh Alasan Dinginnya Suhu Akhir-Akhri Ini

Fourlook - Ngerasa nggak sih kalau beberapa hari terakhir ini begitu dingin? Sampai-sampai saat siang hari pun nggak tahan dengan suhu yang sampai menembus kulit. Alhasil harus pakai jaket selama 24 jam untuk menghangatkan tubuh. Kamu pasti bertanya-tanya, mengapa di periode musim kemarau ini cuaca mendadak dingin dan bukannya panas. Masyarakat mengatakan kalau bumi sedang berada di titik edar jauh...

Ngenes! Lihat Film Porno Lawas, Wanita Ini Terkejut Saat Lihat Orangtuanya yang Jadi Pemeran

Seorang perempuan mengaku mengalami hal yang diluar dugaan ketika menonton video porno lawas. Karena pemeran dalam video porno yang dia tonton adalah kedua orangtuanya sendiri. Berita ini pertama kali dimuat oleh Daily Star, media ternama asal Inggris. Perempuan itu bercerita bahwa pada saat dirinya berusia 15 tahun, dia coba menyelinap masuk ke dalam kamar orangtuanya. Ketika membuka almari milik orangtuanya,...

5 Fakta Kebakaran Besar di Gili Lawa

Pulau cantik Gili Lawa yang menjadi incaran turi domestik dan mancanegara kini hangus total. Kawasan yang masih dalam lingkup Taman Nasional Komodo itu dilalap si jago merah pada Rabu (1/8/2018) malam hari. Api sendiri baru mulai padam total pada pukul 3 dini hari. Lantas adakah tersangka dari peristiwa ini dan bagaimana upaya pemerintah untuk memulihkan kembali? Simak faktanya berikut ini! Penyebab...

Harga Tiket Konser Syahrini Selangit, Kaka Slank Angkat Bicara

Bukan Syahrini namanya kalau nggak ada-ada saja. Penyanyi yang terkenal lewat proyek duetnya bareng Anang Hermansyah ini emang jagonya bikin kata-kaya yang jadi tren di masa kini. Contohnya kaya’ Maju Mundur Cantik, Lagi Manjah, Anda Jangan Julid, dan masih banyak lagi lainnya. Tapi kali ini bukan karena slogannya, melainkan soal konser yang bakal ia gelar. Bertajuk Journey of Princess, konser...

Totalitas, Chacha Frederica Pemotretan Dengan Makeup Maskot ASIAN Games 2018

ASIAN Games 2018 bakal digelar pada 18 Agustus hingga 2 September 2018 di Palembang dan Jakarta. Gelaran olahraga terbesar di Asia ini bakal menjadi yang paling unforgetable bagi Indonesia. Pasalnya, setelah berkesempatan menjadi tuan rumah pada 1962 lalu, kini tanah air dipercaya sebagai host kembali. Sebagai perayaan olahraga yang udah lama dinantikan, ASIAN Games 2018 punya maskot lucu, yakni Atung,...

Ngecap! Ini Video Nikita Mirzani Tak Pakai Bra Saat Hadiri Sidang Perceraian

Pasti kamu sudah tidak asing lagi dengan artis seksi yang satu ini. Bagaimana tidak, wajah Nikita Mirzani sering muncul di layar televisi, baik itu sebagai host sebuah acara atau pada film. Artis seksi yang satu ini juga semakin tenar karena sering membuat sensasi yang menghebohkan publik, mulai dari kabar rumah tangga, kisah asmara, hingga kelakuannya. Nah, baru-baru ini ibu dua...

Masih 19 Tahun, Andriy Lunin Dibeli Mahal Oleh Real Madrid

Salah satu kiper muda terbaik dunia telah diresmikan oleh Real Madrid. Pemuda berusia 19 tahun ini dibeli dengan mahar 14 juta euro dari Zoya Luhansk. Ia memang terlihat lebih menonjol karena postur tubuhnya yang tinggi, yakni 1,91 meter. Andrriy Lunin telah memainkan debut pertamanya dengan timnas Ukraina sebagai penjaga gawang utama saat menghadapi Arab Saudi. Kendati demikian kemampuannya dalam menterjemahkan...

Kocak ! Cewek Ini Mengusap Air Mata Temannya Pakai “Daleman” Reaksinya Bikin Ngakak !

Dalam hubungan percintaan seringkali ada masalah hadir dan dapat menimbulkan kesedihan. Ibarat sayur, cek-cok dalam sebuah hubungan ibarat garam yang akan membuat masakan lebih enak dan gurih. Masalah dalam hubungan cinta biasanya diawali dari hal-hal yang kecil, namun jika terus dibarkan, lama kelamaan akan menjadi besar dan jika emosi tidak terkontrol bisa saling adu fisik juga. Dikecewakan oleh pasangan juga...

Must Read